visuel internet secrets de cuisine

Atelier Cuisine et Vins

Des ateliers uniques pour toute la famille.

Logo atelier cuisine et vins
Logo atelier cuisine et vins

Retrouvez en 2020, dans le Pavillon 3, l'atelier Cuisine et Vins avec pas moins de 50 ateliers gratuits autour de la cuisine et du vin répartis sur 12 jours. 

Téléchargez le programme de l'Atelier Cuisine et Vins : Programme Atelier Cuisine et Vins

Achetez vos billets

Des partenaires de qualité

A découvrir très prochainement.

 

Les intervenants Food

Programme en cours d'élaboration.

Les Tantes Jeanne

  visuel secrets de cuisine

Les Tantes Jeanne, petit trésor caché dans les hauteurs de Montmartre, non loin du Moulin Rouge, ouvre ses portes en 2012 en tant que restaurant bistronomique et se spécialise dans les viandes d’exception.
7 ans après, Les Tantes Jeanne est devenu un restaurant gastronomique, à l’ambiance chic et feutrée, intimiste et chaleureuse.
Accompagnées des merveilles du potager, les viandes forgent encore et toujours l’identité de la maison. On retrouve notamment le fameux bœuf de Kobe aux côtés d’autres viandes d’excellence (Kagoshima, Wagyu Australien, Black Angus, Galice, Normande, Limousine…). Exposées fièrement dans la cave à maturation du restaurant, ces pièces de bœuf sont sublimées naturellement pour amplifier leurs saveurs et leur tendreté.
Le chef Octave Kasakolu travaille également des produits nobles et rares comme l’Omble Chevalier, le citron noir d’Iran, le Pistachier Térébinthe, le citron caviar… Il fait de la découverte l’une de ses priorités et offre à ses convives un voyage gustative entre gastronomie française et traditions culinaires kurdes.

Programme :

  • A découvrir
publicité