Dégustation de boeuf de kobe et Kagoshima

Sessions :
-
Jeudi 28 Avril 2022
14:30 - 16:00 - Durée : 01h30
Jeudi 28 Avril 2022 - 14:30 - 16:00
Durée de l'événement : 01h30
Organisateurs
LES TANTES JEANNELieu
Pavillon 3 - L'Atelier Cuisine et Vins
Description
Faîtes une entrée succulente : , du tartare de boeuf de kobe , riz souffle, caviar daurenki, algues nori mais également un plat 100% TAJIMA à déguster sur 2 régions différentes du Japon , Kagoshima et Kobe
Thématiques
Types
Type d intervenant
-
Octave KASAKOLU
LES TANTES JEANNE
Inscription et participation
-
L'atelier est accessible uniquement sur inscription préalable.
Merci de vous présenter à l'accueil de l'atelier 5min avant l'heure de début, après quoi votre place ne sera plus garantie malgré votre inscription.
Si l'atelier est complet et que nous n'avez pas pu vous inscrire en ligne, vous pourrez vous inscrire sur la liste d'attente directement à l'accueil de l'atelier Cuisine & Vins en cas d'absence d'un autre participant.
-
0€