1423605 1416973

Dégustation de boeuf de kobe et Kagoshima

Sessions :

  • Jeudi 28 Avril 2022 14:30 - 16:00 - Durée : 01h30

Pavillon 3 - L'Atelier Cuisine et Vins

Jeudi 28 Avril 2022 - 14:30 - 16:00
Durée de l'événement : 01h30

Organisateurs

LES TANTES JEANNE

Lieu

Pavillon 3 - L'Atelier Cuisine et Vins

Description

Faîtes une entrée succulente : , du tartare de boeuf de kobe , riz souffle, caviar daurenki, algues nori mais également un plat 100% TAJIMA à déguster sur 2 régions différentes du Japon , Kagoshima et Kobe 

Thématiques

Types

Type d intervenant

  • Octave KASAKOLU

    LES TANTES JEANNE

En détail :

Max. participants

Inscription et participation

  • L'atelier est accessible uniquement sur inscription préalable. 

    Merci de vous présenter à l'accueil de l'atelier 5min avant l'heure de début, après quoi votre place ne sera plus garantie malgré votre inscription. 

    Si l'atelier est complet et que nous n'avez pas pu vous inscrire en ligne, vous pourrez vous inscrire sur la liste d'attente directement à l'accueil de l'atelier Cuisine & Vins en cas d'absence d'un autre participant.

  • 0€