Food

Vous reprendrez bien un peu de salade de criquets ?

L’archipel de Palaos est un petit paradis au large de l’Indonésie, qui regorge de plages de sable fin, d’eaux translucides… et de soupe de chauve souris. Scorpions, mille-pattes, vers, criquets ou sauterelles frits à la plancha.

a-Manger

Le monde ne manque pas d’imagination pour croquer et savourer. Reste à avoir l’estomac bien accroché !

Drôles de recette

  •  En Asie du Sud, on adore les œufs… même fécondés. Sous la coquille, vous pouvez croquer du jaune, du blanc et l’embryon de caille ou de poulet qui a commencé à se développer. 
  •  En Namibie, on se régale d’anus de phacochère. En Asie, on peut se délecter de cervelle de singe vivant ou de chenilles farcies que l’on recueille après qu’elles aient été dévorées de l’intérieur par des champignons parasites.

A Foire de Paris aussi on tente l’originalité

A la prochaine Foire de Paris, vous pourrez avaler de délicieux insectes bien croustillants. Pas miam ? Il faut goûter avant de dire “je n’aime pas“. N’oubliez que de nombreux touristes s’étonnent de nous voir savourer des cuisses de grenouille et des escargots. D’ailleurs, il y aura aussi un bar à escargots. Alors venez goûter, vous risquez d’aimer !!

publicité