Gastronomie

Créé en 1921, ce secteur s’est imposé comme un événement d’excellence en France. Dans une constante démarche d’innovation, il émoustille les papilles gustatives du public et lui propose des découvertes gastronomiques et viticoles !

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

Quelques chiffres clés

  • 200 exposants – 12.000 m²
  • Un secteur plébiscité : près de 80% d’exposants renouvellent leur confiance chaque année
  • 50% du visitorat sont passés par le secteur Vins & gastronomie, (ce qui place celui-ci en tête des secteurs les plus attractifs de Foire de Paris)
  • 72% de visiteurs satisfaits de l’offre

Secteurs

Épicerie fine, produits du terroirs, vins & autres boissons, restauration, food trucks, ustensiles de cuisine, organisme officiel et information, food trucks. 

Nouveautés

  • Un atelier de cuisine au cœur de l’événement, des rencontres de chef
  • Une zone restaurant / epicerie fine au coeur de l'univers cuisine, electroménager
  • Une zone découverte, au coeur des flux visiteurs, qui donne la part belle aux innovations culinaires

L'univers gastronomie en vidéo

Ils nous font confianceBaillardran Canelés, Canon la Gaffelière, Château Lagrezette, Grand Marnier, La case à vanille, Moule Walker, French Toque, Les Salaisons du Golfe, Longonya, Dear muesli, Spécial T by Nestle...

 Contactez les commerciaux de ce secteur