Food

Food Court

Publié le par Giliane Hamon - mis à jour le

Le premier Foodcourt de Foire de Paris au pavillon 7.2 !

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Pour l'édition 2020, Foire de Paris propose son premier Foodcourt situé au Pavillon 7.2. Au menu, 10 restaurateurs et un bar prêts à vous en mettre plein les papilles.

Téléchargez la plaquette du Foodcourt de Foire : Plaquette du Foodcourt de la Foire

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Informations et commande en ligne sur :    -    -  www.lefoodcourt.com

Une scénographie de qualité

Sur un espace de près de 500m² en intérieur et sur 200m² en extérieur abrité, retrouvez le premier foodcourt de Foire.

Les restaurateurs

Agapi

logo agapi   Plat Agapi

Alexandra est originaire d’une petite île des Cyclades, au large de la Grèce. De son pays, elle a rapporté des saveurs douces et chaleureuses qu’on mange sur le pouce pour mieux s’en lécher les doigts. Des raisins de Corinthe, du tzatziki fait-maison, des pitas « de là-bas », sans oublier le citron, l’ingrédient phare de la cuisine grecque. Jaune et rond comme le soleil méditerranéen, la fille du célèbre Monsieur Météo Alain Gillot-Pétré, en a fait son emblème.

  • Moussaka, Pita Keftedes, Pita Choirino, Mozaïko, les recettes d’Alexandra sont toujours fraîches, authentiques, copieuses et originales.

 -  www.agapi-greekstreetfood.fr

Colonna

Logo Colonna    Plat Colonna

Le restaurant COLONNA Créateur de Pizza est situé au cœur du quartier des Batignolles, nouveau quartier branché de la capitale dans le 17ème arrondissement de Paris. Cyril vous fera découvrir une bonne pâte fine, proche de la pâte à pain, une sauce tomate à la recette ancestrale, des ingrédients frais et soigneusement sélectionnés chez de petits producteurs italiens, espagnols et corses.

ICI tout est fait maison

  • Une pizzeria ou la pâte est pétrie à la main par le chef avec des produits de haute qualité, sélectionnés avec soin et avec beaucoup de goût. Les pizzas sont re-visitées pour le plaisir de vos papilles et le choix des ingrédients qui est très audacieux apporte de la fraicheur aux pizzas et toutes les saveurs en bouche sont un vrai régal. Chaque bouchée est un voyage en corse.

 - -  www.tralicettu-colonna-createur-de-pizza.zenchef.com/

Cru

Logo Cru    Plat Cru

Plus que la naissance d’un restaurant, c’est avant tout un retour aux produits bruts avec des hommes et des femmes partageant notre philosophie. Autour d’un vin nature, de tapas, passez un moment chaleureux et plein d’échanges tout en excitant vos sens.

  • Une cuisine aux influences méditerranéennes mélangée aux saveurs françaises et des menus imaginés autour du poisson, mais pas que. Des recettes innovantes, qui mettent en avant un vrai savoir-faire et l’amour des bons produits : des ingrédients choisis avec soin auprès de producteurs et d’artisans.

 -  www.crurestaurant.fr

Oth Sombath

logo oth sombath    visuel oth sombath

Oth Sombath a longtemps cuisiné dans les différents « Blue Elephant » de la planète tant à Paris qu’à Bruxelles, Liège ou Copenhague avant de devenir le chef Aux trois nagas dans notre capitale. De par ses origines, il aime la cuisine thaïe et il cherche avant tout à en préserver l’exotisme ; la douceur ou le piquant, la finesse des saveurs.

  • Tom yan kung réinterprété avec talent, subtile dorade royale aux aromates thaïs grillée en feuille de bananier, délicieux magret de canard au curry de volaille… Les cuissons sont parfaites, les épices maîtrisées, le dressage des assiettes très contemporain tout en préservant l’authenticité de cette cuisine si particulière…

 -  www.sombath.com

Pasta e Pasti 

Logo Pasta e pasti   Plat Pasta e pasti

Retrouver une large sélection de pâtes agrémentées de sauces toutes plus originales les unes que les autres.

  • Des pâtes, des pâtes & des pâtes

Poké Toké 

Logo Poké Toké    Plat Poké Toké

Pour commencer, vous aurez le choix entre plusieurs "bases", comme du riz blanc vinaigré, des spaghettis de courgettes ou du quinoa. Ensuite, place aux protéines ! Miam ! Et si vous n'aimez pas le poisson, l'établissement à penser à tout en préparant quelques cubes de poulet marinés. Vous pourrez ensuite choisir vos légumes - radis, poivrons, tomates, courgettes - wakamé, cream cheese, etc... Et terminer avec le topping de votre choix. Sésame, oignons frits, cébettes... Vous pouvez même en combiner plusieurs pour obtenir votre poke bowl à vous.

  • Le Poké vient de Hawaï ! C’est au départ un plat de thon cru coupé en dés et mariné dans une sauce soja pimentée, servi sur une base de riz. Ce plat simple et sain est aujourd’hui décliné pour satisfaire les papilles et goûts de tous ! Poké Toké s’efforce d’élaborer des recettes originales, en attachant une grande importance aux produits, qu’ils veulent d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable, pour vous.

 - -  www.poketoke.fr/ 

Yem'a

Logo Yem'a    Plat Yem'a

100% Végétalien

CUISINE MAISON - 100% SANS GLUTEN - PARIS HAUSSMANN / MADELEINE - Yem'a Paris, c'est avant tout l'envie de partager un goût pour le sain et le naturel

  • Une cuisine du midi vegan et sans gluten, avec une carte salée et sucrée parfaite pour un lunch sain et gourmand. Yem’a vous propose chaque semaine de nouvelles recettes pour que jamais la monotonie s’installe dans vos bowls. Tout au long de l’année, vous pourrez découvrir de nouvelles recettes végétaliennes, de nouvelles associations de goûts et de nouveaux légumes. Yem’a propose aussi des recettes vegan sur son site internet : guacamole, houmous, brownies, etc.

 -  - www.yemafood.com/

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AMBIANCE FESTIVE AU SALON CULINAIRE GRÂCE AUX ANIMATIONS

Foire de Paris met la gastronomie à l’honneur. A découvrir dans notre programme des animations & spectacles

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