article publié le 03/12/2021
Cassolette de poireaux et surimi

© Céline pavie - Cuisine AZ
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 blancs de poireaux
- 20 bâtonnets de surimi
- 2 échalotes
- 3 gros oeufs
- 4 c. à soupe de créme fraîche
- 120 g de gruyère râpé
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Cuisineaz
Poularde aux champignons
© Sucré Salé
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 blancs de poularde
- 1 kg de pommes de terre vitelotte
- 500 g de champignons sauvages
- 250 g de champignons de couche
- ½ citron
- 290 g de beurre
- 2 jaunes d'œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 40 g de farine
- 30 g de noisettes concassées
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- de l'huile
- du sel et du poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Marie France
Fondant au chocolat et aux marrons
© Photo by Nicola Pavan on Unsplash
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 400 g de crème de marrons
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème anglaise ou de glace vanille
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Oh My Mag