Des ateliers qui mettent l'eau à la bouche tous les jours.

A chaque jour son lot de chefs et de spécialistes pour en apprendre les secrets de fabrication de la cuisine mexicaine d’hier et d’aujourd’hui. 

Les 21, 24 et 30 octobre : burrito, tacos et sauce au piment

Les 22 et 23 octobre : Tortillas de maïs et recettes à la téquila

Les 24, 26 et 27 octobre : Galette au cochon de lait, ceviche, esquite

Les 25 et 26 octobre : Enchiladas, pozole et autres spécialités mexicaines

Les 25 et 28 octobre : Picadillo, pozole et poulet sauce cacahuète

Les 27 et 28 octobre : Guacamole, tacos et de salade de cactus

Les 29 et 30 octobre : Gâteaux et autres plats typiques de la Fête des morts

HOLA MEXICO propose aussi une zone de restauration typique : la taqueria

Consultez le programme depuis votre mobile en le téléchargeant. 

Ateliers tous les jours, toutes les heures à partir de 10h30 sur inscription auprès de l’hôtesse d’accueil de la zone d’animation, et dans la limite des places disponibles. Programme complet sur place.Enfants autorisés si encadrés par un adulte et sauf contre-indications éventuelles de sécurité ou de respect de la législation sur l’alcool.

 

programme ateliers culinaires hola mexico FDA 16
programme ateliers culinaires hola mexico FDA 16