article publié le 08/11/2021
Risotto aux champignons, romarin et vin blanc

© Cuisineaz
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 250 g de riz rond
- 250 g de champignons
- Du romarin
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de vollaile
- De l’huile d’olive
- Du persil
- Du parmesan
- Sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Cuisineaz
Papillote de saumon à la compotée de chou rouge aux pommes

© Cuisineaz
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- ½ chou rouge
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Cuisineaz
Bœuf bourguignon en mini cocottes

© Cuisineaz
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 800 g de bœuf à bourguignon
- 500 g de navets
- 500g de carottes
- 60 cl de vin rouge
- 2 oignons
- 4 feuilles de laurier
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour connaître toutes les étapes de sa réalisation, nous vous donnons rendez-vous sur le site de Cuisineaz