Du 20 octobre au 30 octobre 2016
Les 21, 24 et 30 octobre : burrito, tacos et sauce au piment
Les 22 et 23 octobre : Tortillas de maïs et recettes à la téquila
Les 24, 26 et 27 octobre : Galette au cochon de lait, ceviche, esquite
Les 25 et 26 octobre : Enchiladas, pozole et autres spécialités mexicaines
Les 25 et 28 octobre : Picadillo, pozole et poulet sauce cacahuète
Les 27 et 28 octobre : Guacamole, tacos et de salade de cactus
Les 29 et 30 octobre : Gâteaux et autres plats typiques de la Fête des morts
HOLA MEXICO propose aussi une zone de restauration typique : la taqueria
Consultez le programme depuis votre mobile en le téléchargeant.
Ateliers tous les jours, toutes les heures à partir de 10h30 sur inscription auprès de l’hôtesse d’accueil de la zone d’animation, et dans la limite des places disponibles. Programme complet sur place.Enfants autorisés si encadrés par un adulte et sauf contre-indications éventuelles de sécurité ou de respect de la législation sur l’alcool.