Tour du monde des saveurs à la foire gastronomique

Dans une ambiance conviviale, livrez-vous à un tour du monde du goût. Cette foire gastronomique vous fait découvrir les spécialités Marocaines, Brésiliennes, Iraniennes, Mexicaines, Sénégalaises mais aussi Corses, Aveyronnaises, Perigourdines, Quercynoises, Rhone-Alpes, Auvergnates, Bretonnes,ect ...
Retrouvez des produits corses avec la Casa Corsa ou encore portugais avec Bísaro
Salon vins et gastronomie sur Foire de Paris

Impossible de déguster ces gourmandises sans les accompagner d’une bonne bouteille. Heureusement, il y a le choix. Des producteurs venus de nombreuses régions de France se retrouvent au cœur de ce salon vins et gastronomie à Paris. Il y en a donc pour tous les goûts et toutes les tendances.
Que vous préfériez les blancs de Loire, les vins du Sud-Ouest ou les rosés de Provence, vous êtes sûr de trouver votre bonheur. Les gourmands les plus éclairés en profiteront pour enrichir leur cave avec des vins de garde. Les curieux auront l’occasion de découvrir les crus de petits vignobles régionaux, injustement méconnus.
N’hésitez pas à demander conseils aux exposants : selon vos envies, ils sauront vous orienter vers un vin de soif, frais et léger, ou un cru riche et parfumé. C’est aussi l’occasion de discuter avec ces producteurs passionnés par leur métier, de découvrir les arômes particuliers à chaque terroir, ou de s’informer sur les différents millésimes. Et pour fêter une grande occasion, pas de doute : une bouteille de champagne s’impose. Brut, doux, cuvée prestige ou vin millésimé ? Vous risquez de craquer sans modération !
La Villageoise en cuisine
Revisitez vos recettes classiques en les associant aux saveurs subtiles et délicates du vin blanc ou du vin rouge. En effet, le vin possède de véritables atouts pour relever vos aliments et ce, de l’entrée au dessert, que ce soit pour vos plats du quotidien ou pour de grandes occasions.
Vous ne le saviez peut-être pas, mais le vin peut remplacer toutes sortes d’ingrédients liquides, comme par exemple : l’eau, les bouillons, la crème… et vient rehausser vos plats habituels en un tour de main.
Pratique et facile, La Villageoise en cuisine c’est une gamme de vin pour la cuisine, qui se décline en vin rouge ou en vin blanc, et également en vin bio, pour rehausser toutes vos créations culinaires ! La cuisine au vin, c’est simple et gourmand !

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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Revisitez vos recettes classiques en les associant aux saveurs subtiles et délicates du vin blanc ou du vin rouge. En effet, le vin possède de véritables atouts pour relever vos aliments et ce, de l’entrée au dessert, que ce soit pour vos plats du quotidien ou pour de grandes occasions.
Vous ne le saviez peut-être pas, mais le vin peut remplacer toutes sortes d’ingrédients liquides, comme par exemple : l’eau, les bouillons, la crème… et vient rehausser vos plats habituels en un tour de main.
Pratique et facile, La Villageoise en cuisine c’est une gamme de vin pour la cuisine, qui se décline en vin rouge ou en vin blanc, et également en vin bio, pour rehausser toutes vos créations culinaires ! La cuisine au vin, c’est simple et gourmand !